首页/专项工作/访惠聚专栏
驻连工作队为连队会议室添置座椅(第四批 第一百六十一期)
发布时间:18年01月09日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动

 

简    报

 



(第四批  第一百六十一期) 

                                                          
兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年1月3日

驻连工作队为连队会议室添置座椅

近日,30副崭新座椅座落在44团13连会议室,连队群众兴高采烈、欢欣鼓舞。依明·买海买提激动地说:“太好了,工作队又为我们做一件大好事,我们开大会就不用坐到地下了,我们谢谢工作队。”

原先连队会议室只有60个凳子,在召开群众大会时,就在会议室的地下铺上地毯,群众坐到地毯上,给群众学习和开会带来诸多不便。为给群众创造一个更加优美和舒适的会议场所,兵团、师市驻三师44团13连“访惠聚”工作队始终把落实惠民政策、为民办实事好事放在心上。经过商讨,及时作出了进一步改善群众学习和开会条件的决定,增添30副座椅。

米吉提·海力力连长说:“感谢工作队解决了多年没有解决的老大难问题,为群众服务的热情让人感动!这几年工作队驻连后,为连队解决了很多困难,有了工作队的帮忙,相信连队会越来越好!群众的幸福感会越来越高!”

此次安装座椅工作由工作队员协助安装工人共同参与实施,购买座椅共投入资金近2万元。

(通讯员  王新忠)

161

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年1月3日

 

兵团党委党校     

驻44团13连访惠聚工作队

2018年1月3日    


相关新闻