首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院召开2018年度“访惠聚”工作动员大会
发布时间:18年01月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月9日,兵团党委党校兵团行政学院召开全体教职工大会,对2018年度“访惠聚”工作进行动员部署。常务副校院长赵建东参加动员大会并讲话。

 动员会上,副校院长吴珍首先传达了《关于加强2018年兵团“访惠聚”驻连(村)工作力量的通知》精神。

 赵建东强调,兵团关于加强2018年兵团“访惠聚”驻连(村)工作力量的工作安排,是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是聚焦社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委九届四次、兵团党委七届二次全体会议精神的重要举措。

 赵建东指出,校院全体教职工要把思想认识统一到自治区和兵团党委关于2018年“访惠聚”安排部署上来,充分认识“访惠聚”工作的重大意义。要进一步增强“四个意识”,校院拟提拔的党员干部、后备干部及人数多的部门和领导干部要主动报名,坚定坚决贯彻落实好自治区和兵团党委的决策部署,不折不扣把“访惠聚”驻连(村)各项工作要求落到实处,在维护稳定第一线,服务群众最前沿,砥砺品质、增长才干、经受考验、坚持不懈,干出稳定、脱贫、强基新局面。

 兵团党委党校兵团行政学院副校院长强始学、王小平、李辉,校院长助理王树林参加动员大会。

动员会会场

动员会会场

相关新闻