首页/专项工作/机关党建
校委办公室党支部开展2017年度工作总结大会
发布时间:18年01月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 1月5日,校委办公室党支部开展2017年度工作总结大会。支部副书记余剑主持会议,支部书记李波出席会议。

 会上,支部组织委员、宣传委员陈畅作了2017年度支部工作总结。

 支部书记李波对2018年支部工作发展思路做了简要阐述,并就2018年工作提了几点工作要求:一是继续加大支部党建工作的建设力度,多组织支部活动,调动全体党员积极性,增强党组织凝聚力和向心力。二是创新支部新模式。为促进学习效果,把机关党建工作落实到每名党员,每名党员都要参与策划支部党建工作,支委成员、老党员带头,年轻党员跟上。组织的学习或活动要丰富多彩、形式多样、能够寓教于乐。三是支部党员每人每年要读两本书,撰写一万字的读书笔记,与全体党员分享读书心得。全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中。努力建设一支高素质党员干部队伍,充分发挥党支部的战斗保垒先锋模范作用。形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环。

 支部还按照《兵团党委党校兵团行政学院民主评议党员实施办法》要求和原则,支部党员分别从思想表现、工作作风、遵守政治纪律、履行职责、发挥作用、道德品质6个方面开展了批评与自我批评。支部党员分别填写了“党员民主评议测评表”,进行民主测评。

相关新闻