首页/专项工作/队伍建设
后勤服务中心举办第二届全员冬训活动
发布时间:18年01月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    为增强体能,提升团队凝聚力、战斗力,后勤服务中心领导利用近日培训空闲时间,精心组织,妥善安排,于1月11日开展为期一天的全员冬训活动,特邀兵团警官高等学校两名特警教官为全员开展军训指导。

    上午主要训练报数、齐步走、转体、站军姿、队列、跑步等军训内容,下午大家在一起背靠背传递篮球、传递乒乓球等活动。在零下23摄氏度严寒天气的考验下,男同志英气勃发,虎虎生威; 女同志英姿飒爽,不让须眉。大家不怕冻,不怕苦,严守纪律、刻苦训练,以饱满的热情,遵照教官的命令,做好每一个动作,全身心投入到冬训中。在教官的指导和全员的密切配合下,步伐越来越整齐,口号越来越响亮,成为冬日校园里的一道风景线。

    通过这次活动,加强了团队建设,达到了“雷厉风行,听从指挥,齐心协作”的良好效果。

后勤


相关新闻