首页/专项工作/教学工作
教务处组织召开2018年校院教学工作会议
发布时间:18年01月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月8日,教务处组织召开校院教学工作会议,就2018年教学工作进行安排和部署,副校(院)长强始学、教务处处长刘耀霞、各教研部(研究所)负责人和教务处相关工作人员参加了会议。

 强始学副校(院)长传达了孔星隆校(院)长关于干部教育培训工作的精神。强调2018年的教学工作要突出深入学习“习近平新时代中国特色社会主义主义思想和十九大精神”,教学计划、课程设置和相关调研都要围绕这一主线,提高习近平新时代中国特色社会主义主义思想进课堂、进教材、进头脑的实效性。坚持问题导向,结合兵团改革发展热点、难点问题,提升干部培训的针对性,在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义主义思想上下功夫。

 最后,刘耀霞处长强调,为切实将孔星隆校(院)长指示精神、强始学副校(院)长的安排落到实处,各教研部(研究所)要积极展开调研、申报新专题,于1月16日前将新专题报教务处,并于1月20日召开2018年教学安排会议,具体落实教学工作。

教务处组织召开2018年校院教学工作会议

相关新闻