首页/专项工作/访惠聚专栏
驻连工作队为连队捐赠电脑、一体打印机(第四批 第一百六十二期)
发布时间:18年01月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动

 

简     报


(第四批  第一百六十二期)

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年1月8日 

驻连工作队为连队捐赠电脑、一体打印机

“谢谢你们为我们捐赠的电脑,有了电脑今后办公更加方便了,太感谢了!”1月8日,三师44团13连党支部书记、鲁长辉接过驻连“访惠聚”工作队捐赠的电脑时,激动地说。

为进一步规范连队干部办公和信息管理工作,解决目前连队办公电脑不足的问题,兵团、师市驻三师44团13连“访惠聚”工作队积极想办法筹措资金1.4万元,为连队购置电脑3台,一体打印机2台。

 在捐赠现场,工作队队长王新忠希望连队干部珍惜使用这批办公设备,切实把连队的各项工作做好,充分利用电脑扎实有效地加强干部自身建设、优化管理模式、提高工作效率和服务水平,找准工作的切入点和着力点,从实际出发创新运用数字化平台,为连队全面开展信息化工作打好基础。

(通讯员  王新忠)

(第四批  第一百六十二期)

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年1月8日

 

兵团党委党校    

驻44团13连访惠聚工作队

2018年1月8日    


相关新闻