首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校召开第24期中青年干部培训一班毕业座谈会
发布时间:18年01月19日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2018年1月19日,兵团党委党校第24期中青年干部培训一班毕业座谈会在综合教学楼召开。兵团党委党校常务副校长赵建东出席座谈会并讲话。

座谈会上,4位学员代表结合所学知识谈收获、谈感想、谈思考、谈认识、谈启发,并表示要用所学知识,为基层职工群众办实事、办好事,为兵团事业增光添彩,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

在听取学员代表发言后,赵建东指出,通过四个半月的学习,学员们在各方面都有了显著提升。通过训德,加强了党性修养;通过训心,提升了理论素养;通过训诫,提高了政治定力;通过训能,增强了履职能力。第24期中青年干部在培训期间展现了兵团中青年干部的良好形象,取得了良好的学习成效,真正达到了锤炼党性、增强素质、提升能力的目的。

赵建东要求,要深刻认识兵团中青年干部肩负的历史使命。即深刻认识中青年干部是兵团维稳戍边事业的接班人,是推动兵团事业发展的新生力量,是兵团青年进步的示范和榜样。要深刻认识兵团事业发展需要什么样的中青年干部。即兵团事业发展需要信念坚定,政治坚强的干部;勇于担当,攻坚克难的干部;深入基层,心系群众的干部。要在贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求中做表率。即在坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导新疆社会稳定和长治久安具体实践上当先锋、做模范;在旗帜鲜明讲政治、坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、不折不扣贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求上当先锋、做模范;在始终保持一往无前、奋发有为的精神状态,在实现新疆工作总目标这一具有许多新的历史特点中的伟大斗争中当先锋、做模范。

兵团党委党校副校长吴珍主持座谈会,副校长王小平、李纪才,教务处处长刘耀霞、学员工作部副主任周明胜及党校第24期中青年干部培训一班学员参加了座谈会。

校领导参加座谈会

校领导参加座谈会

学员代表在座谈会上发言

学员代表在座谈会上发言

为学员颁发毕业证书

为学员颁发毕业证书

毕业座谈会会场

毕业座谈会会场


相关新闻