首页/专项工作/队伍建设
后勤服务中心开展全员集中培训工作
发布时间:18年01月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 为提升服务品质,增强服务意识,提高服务质量,1月18日,后勤服务中心特邀请乌鲁木齐鸿福大酒店人力资源专业培训导师马雅琳老师,对全员进行职场服务礼仪与服务意识培训。

 马雅琳老师用了3个半小时时间,通过幻灯片展示、亲身示范、情景模拟、现场互动等方式,对礼貌用语、肢体语言、仪态规范、礼仪文化等知识进行了详细讲解;运用大量案例对工作中应注意的准确称谓、行为规范、交谈用语等礼仪以及坐姿、站姿、行姿容易存在的问题进行纠正。大家认真听讲解、记笔记、做动作,现场气氛十分活跃。

 培训结束后,各部门立刻进行分组讨论,并结合培训实感和岗位实际查找个人自身不足,提出整改措施。大家积极讨论,认真交流,讨论现场热闹非凡、信心倍增。纷纷表示,一定要把学到的礼仪知识,与现实生活和工作实践结合起来,做到学以致用,更好地为学员、教职工提供优质、满意的服务。

后勤服务中心培训

相关新闻