首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校副校长李辉同志一行赴第十四师党委党校开展挂职教师年度工作总结座谈会
发布时间:18年01月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院     编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2018年1月18日下午,兵团党委党校副校长李辉带领第六师党委党校常务副校长赵浩德、第八师党委党校副校长杜宇、兵团党委党校办公室副主任余剑一行4人,前往十四师党委党校开展兵团党校系统挂职教师2017年度工作总结座谈会。

座谈会上,挂职副校长李学军代表第十四师党委党校做兵团党校系统挂职教师2017年度工作总结,各挂职教师也做了2017年度本人工作总结。第十四师党委党校常务副校长黄谨珍对李辉一行的到来表示感谢,感谢一年来兵团党校系统对第十四师党委党校的无私援助,并充分肯定了全体挂职老师一年来的工作。李辉在肯定了挂职教师一年来所取得的工作成绩后,对如何做好今后的工作提出了要求,一是要求大家在做好本职工作的基础上,充分发挥各自的聪明才智,做好年轻老师的传、帮、带工作。二是要珍惜此次挂职的机会,静下心来,沉下身子到地方县、乡镇、村、兵团团场、连队开展基础性调研,争取为兵团党委、第十四师党委提供有价值、可参考的科研咨政报告。三是要协助第十四师党委党校做好学科建设工作,为今后的发展打下坚实的基础。四是要针对自身的不足,补齐短板,力争为第十四师党委党校做出自己应有的贡献。

IMG_0577.JPG

座谈会

座谈会召开前,第八师党委党校为第十四师党委党校捐赠了15000元的图书,并举行了图书捐赠仪式。      

IMG_0565.JPG

图书捐赠仪式

相关新闻