首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院领导慰问老党员和困难党员
发布时间:18年01月26日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2018年1月22日,兵团党委党校兵团行政学院常务副校院长、机关党委书记赵建东,副校院长、机关党委副书记吴珍,在机关党委专职副书记刘劲波的陪同下走访慰问了校院老党员、困难老党员,及时把党组织的关怀和温暖送到老党员、困难党员身边,向他们送去了慰问金和新年祝福。

在走访慰问活动中,赵建东一行先后来到房艺杰、沙克文、田建昌、马永彪、赵喜珍、王晓娟、李连国等老党员、困难党员家中,详细询问了他们的生活情况和身体健康状况,感谢老党员为党校事业发展所做出的贡献,并叮嘱大家要多注意身体,过个愉快的新年。大家表示,感谢校院领导班子的关怀与新年祝福,祝愿党校事业蒸蒸日上、更加辉煌。

校院领导慰问老党员、困难党员2

校院领导慰问老党员、困难党员

校院领导慰问老党员、困难党员

相关新闻