首页/信息公开/校院动态
王树林同志为党史党建教研部捐赠图书
发布时间:18年01月29日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2017年12月6日,校院长助理、党史党建教研部主任王树林(援疆干部)为党史党建教研部捐赠一批专业书籍。主要包括2009年至2016年《百年潮》合订本;2005年至2017年《中共党史研究》合订本;《中国共产党第一次全国代表大会文献选编》《中国共产党第二次全国代表大会文献选编》《中国共产党第三次全国代表大会文献选编》《中国共产党第四次全国代表大会文献选编》《中国共产党第五次全国代表大会文献选编》《中国共产党第六次全国代表大会文献选编》《中国共产党第七次全国代表大会文献选编》等各2套。

 教研部同志一致认为,王树林同志捐赠的书籍为党史党建教研部理论水平的提高以及更好地开展理论研究奠定了坚实的基础,大家表示一定要深入学习,潜心研究,在自身业务方面做出新成绩。

王树林同志为党史党建教研部捐赠图书


相关新闻