首页/专项工作/对外培训
南航新疆分公司学习贯彻党的十九大精神轮训班在兵团党委党校开班
发布时间:18年03月23日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

3月19日,南航新疆分公司三级副以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在兵团党委党校开班。南航新疆分公司党委书记蔡治洲;兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长强始学出席开班式并讲话。

开 班 现 场

开 班 现 场

开班式上,强始学同志代表党校向本次轮训班的顺利举办表示祝贺,对前来参加开班仪式的领导和参训学员表示欢迎。此外,还简要介绍了兵团党委党校、兵团行政学院的基本情况以及近年来在干部教育培训方面所取得的成绩。

公司党委书记蔡治洲同志作开班动员。他强调:参训的各级干部一定要珍惜机会,要深领会、抓核心、重视宣传贯彻,通过学习十九大精神切实解决方向问题、立场问题、动力问题,同时要在做实上下功夫,结合思想实际、工作实际、新时代我国社会主要矛盾对分公司发展战略的指导、新时期党的总要求对分公司党建工作的指导学习贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神成为推动分公司发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处。

 来自南航新疆分公司的200余名干部将分5期参加此次轮训。

相关新闻