首页/专项工作/科研工作
科研处组织召开《兵团党委党校 兵团行政学院 兵团社会主义学院科研团队建设实施办法》座谈会
发布时间:18年04月24日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2018年4月17日下午,在勤政楼三楼会议室,科研处组织召开了《兵团党委党校 兵团行政学院 兵团社会主义学院科研团队建设实施办法》座谈会,副校院长强始学、李纪才、各教研部主任和部分教师参加了座谈会。

会上,李纪才就《实施办法》出台的重要性及修改的主要内容作了深刻详细的说明。各教研部围绕学科团队建设纷纷建言献策,为进一步完善《实施办法》提出了中肯的意见和建议。

最后强始学就各教研部进一步明确科研方向、发挥教学科研团队作用提出了具体要求。

此次座谈会对进一步丰富和完善《兵团党委党校 兵团行政学院 兵团社会主义学院科研团队建设实施办法》有着重要作用。

相关新闻