首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校 兵团行政学院开展课题中期检查工作
发布时间:18年05月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

为更好地推进我校(院)在研课题项目的研究进度,保证科研项目成果质量, 5月14日下午,我校(院)组织在研的国家社科基金项目、兵团社科基金项目和兵团党校(行政学院)系统课题项目负责人在勤政楼501教室进行中期检查。

课题负责人逐一介绍了项目的研究进度,列举出阶段性成果,并就课题经费的使用情况进行了说明,对完成时间做出了预期。检查结束后,各项目负责人提交了中期检查表和相关的印证材料。

通过此次检查,不仅及时掌握了在研课题项目的进展情况和经费使用情况,同时也了解到部分项目研究过程中遇到的困难,科研处将就此全心全意地做好科研服务工作,协助课题负责人高质量地按时完成科研项目,为我校(院)的科研工作做出更多贡献。

兵团党委党校 兵团行政学院开展课题中期检查工作


相关新闻