首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校 兵团行政学院召开离退休党支部党建工作中期检查会
发布时间:18年07月17日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

7月12日,校院召开离退休党支部党建工作中期检查会,副校院长、机关党委副书记吴珍参加会议,机关党委专职副书记刘劲波主持会议。

会上,党政离退休党支部书记尤汉良,教学教辅离退休党支部书记李霞,后勤离退休党支部书记张国和分别结合2018年上半年支部工作进行汇报,总结成绩,交流经验,归纳不足,说出困惑,展望工作。

离退休党支部书记汇报党建工作

离退休党支部书记汇报党建工作

认真听取工作汇报

认真听取工作汇报

在听取工作汇报后,吴珍指出,2018年上半年,校院3个离退休党支部工作有三个显著特点:一是支部工作变化大。二是离退休党员参与支部活动的积极性增强。三是离退休党支部书记的作用发挥增强。

吴珍强调,2018年上半年,校院党政、教学教辅、后勤3个离退休党支部按照《兵团党委党校 兵团行政学院 兵团社会主义学院关于加强和改进离退休干部党支部建设的实施办法》的相关要求,结合2018年党建工作要点和老干部工作计划,采取自学、集体学习、外出参观学习等形式多样的学习方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,使离退休党员在寓教于乐中受到教育。通过学习,离退休党员“四个意识”进一步增强,“四个自信”进一步坚定,整体呈现人心齐、支委班子团结、党员参加学习活动积极性高的良好局面。

吴珍希望,离退休党支部在学习上需进一步加强,把握好学习方式方法,进一步提高学习质量和效果;在党员教育管理上需进一步加强,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要规范主题党日活动,严格按照主题党日活动要求,完成好规定动作,在现有的良好基础上,再接再厉,更进一步,使校院离退休党支部工作再上新台阶。

会后,机关党委对校院3个离退休党支部的工作台账进行检查,并进行测评打分。

组织人事处副处长邢英,机关党委副调研员孙玉琴,党政离退休党支部宣传兼纪检委员曾宪勋参加会议。

检查会会场

检查会会场

相关新闻