首页/专项工作/科研工作
兵团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会在兵团党委党校 兵团行政学院举办
发布时间:18年08月03日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

 7月30日,兵团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会在兵团党委党校、兵团行政学院举办,座谈会由兵团党委宣传部和兵团党委党校、兵团行政学院联办。

兵团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会在兵团党委党校兵团行政学院举办

会上,兵团党委宣传部副部长张宗岭带参会者领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容。学习结束结束后,8名专家学者在会上进行了专题发言。

兵团党委党校常务副校长、兵团行政学院常务副院长赵建东出席座谈会并作了总结讲话。

他指出,召开兵团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会,旨在进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,凝聚思想共识、汇集磅礴力量,为维护新疆社会稳定和长治久安提供理论指导、舆论支撑和决策参考。

他强调,当前和今后一个时期,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是各级党组织和广大党员干部、职工群众的一项重大政治任务。我们要进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,更加自觉、更加坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要充分认识学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。要深刻领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要扎实推动学习宣传贯彻活动,让习近平新时代中国特色社会主义思想武装各级党员干部认真履行职责使命。

他希望,兵团各级理论干部一定要认真学习宣传贯彻新思想,充分利用《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》等重要读物,不断从中汲取政治智慧和理论力量,切实把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求上来,撸起袖子加油干,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福、新疆社会稳定和长治久安,更好地发挥兵团特殊作用而不懈奋斗。

来自兵团党委宣传部、兵团党委党校(行政学院)和各师党委党校(行政学院)的领导和专家41人参加了座谈会。


相关新闻