首页/专项工作/机关党建
教务处-学员工作部-兵团出版社党支部开展专题学习讨论活动
发布时间:18年08月30日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

 按照校机关党委《关于进一步深入学习贯彻习近平总书记在新疆和兵团考察调研时的重要讲话精神的通知》要求,教务处-学员工作部-兵团出版社党支部于8月27日下午在尊贤楼二楼会议室,开展了专题学习讨论活动,

会上,支部书记刘耀霞及时传达了校机关党委《关于进一步深入学习贯彻习近平总书记在新疆和兵团考察调研时的重要讲话精神的通知》要求,要求全体党员进一步认真学习,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

专题学习讨论活动主要内容有三项:一是支部书记刘耀霞领学了“习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神”。刘耀霞要求全体党员要坚持依法治疆、团结稳疆长期建疆,团结各族人民建设社会主义新疆;要牢牢把握新疆社会稳定和长治久安总目标;要筑牢民族团结的生命线、增强各民族文化认同、充分发挥党的领导核心作用。永远跟党走;要贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实兵团党委重大决策部署,立足岗位、增强党员意识,勇于担当。二是刘耀霞书记领学了“习近平总书记视察兵团时的重要讲话精神”。刘耀霞强调,学习讲话精神,就是要明确:兵团的存在和发展绝非权宜之计,而是长远大计;要把新疆工作总目标作为工作的着眼点和着力点;要用好教育实践活动这个载体。三是全体党员以“结合学习讲话精神谈体会”为题进行了专题讨论。党员们谈到:要养成坚持学习、刻苦钻研的好习惯。要结合工作实际去学,要进一步增强责任意识、使命意识、担当意识,要紧紧围绕“实现社会稳定和长治久安”新疆工作总目标来落实好行动,为兵团干部培训事业贡献出自己的力量。

支部书记刘耀霞充分肯定了专题学习讨论活动取得的成效,要求全体党员要不忘初心、牢记使命、履职担当、言行一致,发挥好党员的先锋模范作用,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

教务处-学员工作部-兵团出版社党支部开展专题学习讨论活动

专题学习讨论会场

 

相关新闻