首页/专项工作/师市校院
三五九旅干部学院与大陈岛干部学院共建教学实践基地并举行授牌仪式
发布时间:18年09月04日    信息来源:第一师阿拉尔市党校 行政学院    编辑:第一师党委党校 任新农
【字体:    】   打印本页    

8月28日,师市三五九旅干部学院与浙江台州大陈岛干部学院在大陈岛正式签订合作协议,双方同意互建教学和社会实践基地,实现资源共享、优势互补。师市党委常委、副政委,组织部部长、党校校长梁邦国同志出席签约仪式并为三五九旅干部学院大陈岛教学基地授牌。

图片1

梁邦国同志在签约授牌仪式上对台州市委、台州市委组织部、大陈岛干部学院的鼎力支持和帮助表示感谢,希望双方能以这次共建为契机,进一步加强合作,切实把教学和社会实践基地建设好利用好。他指出,东有大陈岛,西有塔里木,这是在中国革命和建设时期的两个垦荒典范,三五九旅干部学院教学基地在大陈岛干部学院挂牌,必将为兵团第一师阿拉尔市的党员干部教育培训工作上台阶、提水平提供强力支持,一定会对祖国西北边陲的党员干部教育培训产生深远意义,一定会对兵团履行维稳戍边特殊使命产生强大的推动力!

师市党委党校副校长、三五九旅干部学院副院长任新农,台州市椒江区委党校党委书记、大陈岛干部学院院长何昌廉代表双方签订了合作协议。师市党委组织部副部长王兴良、台州市委组织部副部长卢红菊,台州市椒江区区委常委、组织部部长、党校校长郑志敏参加签约、授牌仪式。

根据合作协议,三五九旅干部学院与大陈岛干部学院在课程开发、教材建设、课题研究等领域开展合作,在师资和课程等方面实现优质资源共享,并可根据工作需要安排教师挂职锻炼、进行教学和社会实践调研,安排学员到对方参加学习培训活动等。极大促进双方合作教学更上一层楼,展显了良好的开端。

相关新闻