首页/专项工作/对外培训
民航新疆空管局2018年党员集中轮训班在我校(院)开班
发布时间:18年09月21日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:
【字体:    】   打印本页    

2018年9月17日,民航新疆空管局2018年党员集中轮训班在兵团党委党校(兵团行政学院)开班。民航新疆空管局党委办公室主任段忠强做了动员讲话,兵团党委党校(兵团行政学院)培训部副主任何峰出席开班式并致欢迎辞。

段忠强对大家提出三点要求,一是端正学习态度。严格落实培训班的各项管理要求,完成好培训任务,真正使自己的思想认识和理论水平提升到新的高度。二是注意学习方法。认真听讲,做好学习笔记,把讲课的主要内容和知识点要都记下来,深化理解认识,力求学有所得、学有所获。三是注重学用结合。把学习与思考、学习与理解、学习与运用有机结合起来,紧密联系自己的思想实际和工作实际。

开班式由新疆空管局党委办公室副主任赵春红主持,民航新疆空管局系统党务干部50余人参加了开班式。据悉本次培训共举办五期,共约300名党员参加轮训。

相关新闻