首页/专项工作/队伍建设
组织人事处党支部参加兵团第一代女拖拉机手金茂芳同志访谈式教学活动
发布时间:18年09月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:
【字体:    】   打印本页    

9月20日,兵团第一代女拖拉机手金茂芳同志访谈式教学活动在尊贤楼一楼情景模拟室举行,组织人事处党支部组织支部党员和入党积极分子参加了访谈活动。

组织人事处党支部参加兵团第一代女拖拉机手金茂芳同志访谈式教学活动1

访谈会上,大家认真聆听了金茂芳老人的真情讲述,深刻领会到兵团第一代前辈们为履行兵团屯垦戍边使命、开创和建设兵团所付出的血汗和艰辛。大家被以金茂芳同志为代表的兵团第一代前辈们的情怀和选择深深触动,一致表示要学习金茂芳同志艰苦朴素的生活作风、奉献自己的高尚情操、敢于吃苦的工作热情和守卫兵团的卫士精神;要像金茂芳同志为代表的军垦战士们一样立足本职岗位,在平凡的岗位中做出自己最大的贡献。

组织人事处党支部参加兵团第一代女拖拉机手金茂芳同志访谈式教学活动2

 访谈会后,支部成员与金茂芳同志合影留念,并祝福老人健康长寿、永远快乐。

相关新闻