首页/专项工作/学员工作
第25期中青年干部培训一班开展读书心得交流活动
发布时间:18年09月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:
【字体:    】   打印本页    

按照支部活动计划的安排,9月20日下午,第25期中青年干部培训一班党支部组织开展了读书心得交流活动,支部书记贺星洪主持读书心得交流活动。

本次读书心得交流活动,学员们主要围绕入学以来所学的关于马克思主义基本原理的经典理论及刘少奇同志的《论共产党员的修养》、习近平新时代中国特色社会主义思想系列论述及《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《习近平的七年知青岁月》进行交流学习,还有学员分享了以传递正能量而备受关注的网络作家的作品。

第25期中青年干部培训一班开展读书心得交流活动

在交流时,7名学员通过读原著、学原文、悟原理,结合各自的工作经历和思想认识,分享感悟,畅谈心得体会。结合维稳、深化兵团团场综合配套改革、兵团国资国企改革等当前热点工作,提出了自己的思考和建议。

通过读书交流活动,学员们对马克思主义相关理论有了更深的认识和理解,带动了思考的积极性,形成了“百家争鸣”的良好读书氛围,充分证明同学们到党校真正实现了“三个转变”。大家纷纷表示,要珍惜难得的学习机会,以马克思的辩证唯物主义和历史唯物主义武装头脑,坚定理想信念,加强党性修养,以更好的状态履职尽责,推动工作全面落实。

相关新闻