首页/专项工作/队伍建设
校院理论中心组2018年度第十二次集中学习
发布时间:18年10月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

10月9日,兵团党委党校兵团行政学院召开2018年度第十二次理论中心组集中学习,常务副校院长赵建东主持学习。

常务副校院长赵建东主持学习

常务副校院长赵建东主持学习

会上,副校院长强始学、吴珍分别领学了习近平总书记在《塔里木大学一些老师致总书记的信》上的批示精神和中共中央政治局召开会议审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》通稿。

副校院长强始学、吴珍传达学习内容

副校院长强始学、吴珍传达学习内容

庞惠弟、刘劲波、卢玉文、张全峰四位同志分别围绕学习内容进行专题发言。

庞惠弟、刘劲波、卢玉文、张全峰四位同志分别围绕学习内容进行专题发言

赵建东指出,总书记的讲话精神体现了对塔里木大学师生员工的关怀;体现了对兵团党员干部群众的关怀;体现了对全疆教育战线的关怀;体现了对全疆党员干部群众的关怀。校院全体教职工要深切体悟总书记的深情厚谊,在深刻领会总书记的批示精神上做到“三个结合”,即将总书记的批示精神与全国教育工作大会精神结合起来;与总书记在兵团4·29讲话精神结合起来;与兵团特殊的职责使命结合起来。

赵建东要求,校院全体教职工要按照总书记的批示精神,在“四大工程”上提档升级,在“四个从严”上真抓实干。即深入实施好教学提升工程,厚植立校资本,答好从严治教答卷;实施科研提质工程,厚植强校之基,答好从严治学的答卷;实施咨政提优工程,厚植强校之要,答好从严治校的答卷;实施管理提效工程,厚植治校之责,答好从严治党的时代答卷。

赵建东强调,校院要抢抓行政学院和明年中央党校评估验收和兵团党委23次常委会机遇,在谋求新业绩、力图新作为、展示新形象、再上新台阶上下功夫,在干部教育、党性教育针对性和实效性上有新的突破,加强“三大建设”,努力实现“四个一流”(一流的师资、一流的教学、一流的校园、一流设备),认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》,加强党的建设,主动扛起服务兵团“三大功能”“四大作用”的神圣使命,交出新的、满意的成绩单。

学 习 会 场

学 习 会 场


相关新闻