首页/专项工作/机关党建
科研处-校刊编辑部党支部与计划财务处党支部联合开展支部活动
发布时间:18年10月23日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

为促进支部组织建设,增强党性修养,增进支部间的交流,互相学习支部建设经验,加强对支部年轻同志的教育,科研处-校刊编辑部党支部联合计划财务处党支部于10月16日组织开展了支部活动。

活动中,两个支部成员率先来到103团团结街社区,在社区工作人员的陪同下,计划财务处党支部书记范志、科研处-校刊编辑部党支部副书记田燕秋带领支部成员对患病的贫困职工姜海云、顾红旗进行了慰问,并给他们带去了米、面、油等慰问品,鼓励他们要用积极乐观的态度和坚强的意志对抗病魔,生产生活中遇到困难要及时向组织反映。两名患病职工都很激动,表示十分感谢党校对他们的关心,社区领导也对他们及家庭在农业生产、医疗保障上提供了很大帮助,感恩党领导下的这个好时代,一定会积极与病魔作斗争,好好发展生产。之后,两个支部成员一同前往103团知青馆参观学习,在讲解员认真详细的讲解中,看着一件件军垦战士们用过的老物品,那段激情燃烧的岁月仿佛再现眼前,支部成员们接受了一次爱国主义精神和军垦精神的洗礼,感受到在艰苦岁月中革命先烈们在开发建设兵团时的奉献精神和坚强意志,对兵团历史和兵团精神也都有了更加深刻的认知。

科研处-校刊编辑部党支部与计划财务处党支部联合开展支部活动

科研处-校刊编辑部党支部与计划财务处党支部联合开展支部活动1

科研处-校刊编辑部党支部与计划财务处党支部联合开展支部活动2

 

相关新闻