首页/专项工作/教学工作
深化团场综合配套改革专题研讨班结业
发布时间:18年11月01日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

10月26日,第二期深化团场综合配套改革专题研讨班在兵团行政学院结业。副院长吴珍出席并讲话。

吴珍指出,第二期深化团场综合配套改革专题研讨班以“脱贫攻坚”为主线,教学内容针对性强,涉及《习近平扶贫论述摘编》学习辅导、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》及兵团贯彻落实意见、脱贫攻坚战略与政策体系等专题,采用了专题讲授、交流研讨等形式,达到“知理论、拓视野、找差距、得启发、提能力”的目的。通过学习培训,学员们要强化脱贫攻坚意识,增强脱贫攻坚本领,打赢兵团脱贫攻坚战。

深化团场综合配套改革专题研讨班结业

学员工作部副主任李瑜、专题研讨班项目负责人罗大胜,第二期脱贫攻坚专题研讨班38位学员出席。


相关新闻