首页/专项工作/科研工作
兵团党校第四期铸剑大讲堂——学习型团队与学习型社会
发布时间:18年11月02日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

 2018年10月29日下午,兵团党校第四期铸剑大讲堂活动在勤政楼502教室举行,活动由兵团党委党校 兵团行政学院副校(院)长李辉主持,在校(院)的各教研部主任及教师参加了此次活动。

为构建学习型团队,适应未来学习型社会发展,不断通过学习去升华自我,实现人生更大价值。本期铸剑大讲堂专门邀请兵团兴新职业技术学院党委副书记、院长李泽龙研究员进行题为“学习型社会与学习型团队”的讲座。

在讲座中,李泽龙研究员从学习目标、学习目的、学习方法出发,通过鲜明的例子、紧扣主题的互动,围绕组织和团队成长规律,强调创建学习型社会及学习型团队的重要性,就如何创建和运用学习型团队展开科学论述,特别是从如何克服团队发展障碍、改善心智模式、建立共同愿景、提高团队学习力、自我超越等重点问题展开深入讲授,获得一致好评。

最后李辉副校(院)长对本次活动做了总结:李泽龙研究员讲座精彩,为我们播种了终身学习、不断学习的理念。作为党校教师,更应该把提高学习力作为教学科研创新的基本功,每一位党校教师都要为实现两个一百年目标,实现全面建成小康社会不断学习、不停奋斗!

兵团党校第四期铸剑大讲堂——学习型团队与学习型社会1

兵团党校第四期铸剑大讲堂——学习型团队与学习型社会2

兵团党校第四期铸剑大讲堂——学习型团队与学习型社会3


相关新闻