首页/信息公开/校院动态
兵团出版社学习贯彻落实兵团宣传思想工作会议精神
发布时间:18年11月05日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:党校校委办公室
【字体:    】   打印本页    

2018年10月31日,新疆生产建设兵团宣传思想工作会议在乌鲁木齐召开,新疆自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席会议并讲话。兵团领导孔星隆、张文全、刘见明出席会议,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明主持会议并作总结讲话,兵团出版社副总编辑王钟健参加会议。

2018年11月1日下午,兵团出版社全体员工学习贯彻兵团宣传思想工作会议精神。在会上,王钟健副总编辑传达了会议精神,随后,常务副社长许迎庆强调,这次兵团宣传思想工作会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,出版社作为意识形态领域的主阵地,要切实负起领导责任和政治责任,把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,牢牢把握正确的政治方向及出版导向,做大做强正面宣传,我社要积极策划一批围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、改革开放40周年、新中国成立70周年、兵团深化体制改革、兵团向南发展、“民族团结一家亲”“访惠聚”等主题的图书,切实发挥兵团推动文化交流的作用,提升中华文化影响力。

通过此次学习,全社员工一致认为要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照兵团党委部署,更加扎实有力的做好宣传思想工作。


相关新闻