首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)主体班开学典礼
发布时间:18年11月06日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    

11月5日,兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)主体班开学典礼。常务副校(院)长赵建东出席开学典礼并作讲话。

赵建东指出,为落实好党中央部署要求,实现新疆工作总目标,扎实推动兵团深化改革和向南发展,切实提高政治站位、增强政治自觉,在推进党的政治建设中当先锋、打头阵,需要我们充分认识加强党的政治建设的重大意义,准确把握党的政治建设的基本遵循,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装兵团广大党员干部。

赵建东强调,全面深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训,要以党的政治建设为统领,要充分认识到加强党的政治建设是中国特色社会主义进入新时代、服务于党的中心任务的必然要求,是坚持党的全面领导、推动全面从严治党向纵深发展的内生动力,是全面强化维稳戍边看家本领的根本保障;把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要任务,把严格执行新形势下党内政治生活若干准则作为必然要求,把严明政治纪律、政治规矩作为基本保障;要把学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校、行政学院一项长期的政治任务,作为第一堂必修的政治党课,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装兵团广大党员干部。

赵建东希望,学员们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求上来,时刻不忘初心、矢志永远奋斗,撸起袖子加油干,为实现新疆工作总目标、新时代兵团展现新作为而不懈奋斗。

兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)主体班开学典礼

副校(院)长强始学主持开学典礼,副校(院)长李纪才参加开学典礼。

兵团党委党校(兵团行政学院)的团处级领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、创新社会治理专题研讨班、进修二班(财政金融方向)、第19期初任公务员任职培训班共278名学员参加开学典礼。

相关新闻