首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校第25期中青年干部培训一班赴江苏异地培训开班
发布时间:18年11月16日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

2018年11月12日上午,兵团党委党校第25期中青年干部培训一班33名学员,带着兵团党委组织部、兵团党委党校的重托和强烈的求知欲望,精神饱满地步入江苏省委党校教学楼,在这里参加异地培训开班式。开班式由江苏省委党校继续教育学院培训部主任杨健雄主持。继续教育学院领导、老师及兵团党委党校王春林、朱思聪老师出席开班式。

中青年干部培训一班党支部书记贺星洪代表学员发言。发言中贺书记表示:一定十分珍惜这次难得的学习机会,提高政治站位,加强党性锻炼,提高党性修养;做到苦学、勤思、乐读,力争在思想观念、领导能力、综合素质等方面得到新的提高;做一个尊章守纪、严谨求学的好学员;讲好兵团故事,做兵团事业、兵团精神的宣传员。不辜负两地领导的期望,以回报江苏省委党校全体教职员工周密、周到的高质量服务。并以“联合培训大平台,加强交流结友谊,难得机遇共珍惜,学有所成做贡献,江苏兵团同发展,两地明天更灿烂”的六句话与大家共勉。

杨健雄主任代表江苏省委党校,对从天山脚下远道而来的老师及全体学员表示最热烈的欢迎。杨主任说:江苏省委党校与兵团党委党校作为友好学校,从2014年起签署干部培训协议,举办干部联合培训,截止今年已经举办五期干部培训班。五年来的培训成果已经充分显现,两地人民的深情厚谊得到升华。杨主任希望本期参加培训全体学员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,珍惜机会,转变观念,勤学善思,提高综合素质。坚持“五大发展理念”,遵循教学规律,共享资源,合作共赢,圆满完成培训任务,取得丰硕成果。

“万水千山若比邻,五年合作结硕果。五年来,一批批学员收获颇丰,使我们深深感受到了江苏省对新疆生产建设兵团的无私支援和帮助;五年来,一批批学员带着抱负、带着对江苏人民的感恩,努力工作,开拓进取,在兵团改革发展的各条战线上,正发挥着组织者、领导者和实践者的重要作用。”王春林老师在讲话中代表兵团党委党校、代表参加过培训的近170名学员,向江苏省委党校以及所有关心支持我们的同志们表示衷心的感谢。并要求第25期中青年干部培训一班的学员们倍加珍惜机会,充分利用江苏丰富的人力资源优势和信息资源优势,多看、多学、多听,潜心学习江苏人超前的思维、敏锐的眼光和大干快上、敢为人先的胆识,达到解放思想,开阔视野,创新思路,提高能力与素质的目的;严格按照《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,努力做“三个表率”:做努力学习,勤思、深悟的表率;做遵守纪律的表率;做理论与实践结合的表率。

开班式会场

开班式会场

相关新闻