首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校与西北政法大学签订合作协议
发布时间:18年11月20日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

2018年11月17日,应西北政法大学邀请,兵团党委党校副校长李纪才带领法学教研部副主任张春喜、法学教研部副教授卢大林一行三人,参加了西北政法大学兵团与新疆社会发展法律问题研究中心2018年年会。

在会议第一阶段,李纪才副校长代表兵团党委党校与西北政法大学签订了合作协议,西北政法大学副校长张军政出席了签约仪式。协议主要涉及双方在课题研究、人才培养等方面建立合作关系。

会议第二阶段,参会的各位专家学者进行大会交流,内容非常广泛,涉及兵团深化改革与法治保障、新疆社会基层治理、法治文化建设、民族区域自治等。

兵团党委党校与西北政法大学签订合作协议

相关新闻