首页/专项工作/教学工作
维护意识形态领域安全和推进全面从严治党专题研讨班开班
发布时间:18年11月30日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

11月26日,维护意识形态领域安全和推进全面从严治党专题研讨班开班式在兵团党委党校举行。兵团党委党校副校长吴珍出席开班式并讲话。

维护意识形态领域安全和推进全面从严治党专题研讨班开班1

吴珍指出,举办《推进全面从严治党》及《维护意识形态领域安全》专题研讨班,目的是要求同志们正确把握国内国外和兵团形势的新变化新特点,深入研究形势和任务的发展变化对基层全面从严治党,严格干部管理及意识形态工作提出的新要求,积极探索加强和改进基层全面从严治党工作,尤其是干部队伍建设及意识形态领域领导的新途径新办法,把基层全面从严治党工作及意识形态工作贯穿到日常工作的各个方面、各个环节,从源头上化解社会矛盾、认清历史问题、维护社会稳定、促进社会和谐,为进一步深化兵团改革和推动发展,凝聚人心、汇集力量。

吴珍希望,学员们要抓住机遇、认真对待此次专题研讨班,达到学有所思,学有所获,以学习研讨中形成的新观点、新成果武装头脑、指导实践、推动工作。



相关新闻