首页/专项工作/机关党建
教务处-学员工作部-出版社党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:18年12月06日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:党校校委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:党校校委办公室

 根据校机关党委的通知精神,按照兵团党委办公厅转发《自治区党委办公厅关于认真学习宣传和贯彻落实<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》要求,教务处-学员工作部-出版社党支部组织全体党员于11月29日下午,在尊贤楼二楼会议室认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部副书记许迎庆主持支部学习。

会上,支部副书记许迎庆在全文领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》后指出,《条例》对党支部工作作出了全面细致的规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。他要求支部全体党员要深入学习掌握《条例》基本精神,做到先学一步、学深一层,深入领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量和工作水平。

会上,支部党员还畅谈了学习《条例》的心得体会,大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强。党员们表示,要深入学习《条例》精神,准确把握核心要义,紧密联系工作实际,切实将党中央和校委全面从严治党各项要求贯彻落实到位。

大家认真逐条学《条例》

大家认真逐条学《条例》

相关新闻