首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校(兵团行政学院)传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:18年12月10日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月7日,兵团党委党校(兵团行政学院)机关党委组织校(院)在职党支部和离退休党支部书记、委员在勤政楼第二阶梯教室共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

兵团党委党校(兵团行政学院)传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

机关党委专职副书记刘劲波主持学习,全文领学了《条例》精神,并做了简要解读。

学习结束后,各党支部书记、委员结合工作实际对如何落实好《条例》进行了讨论,大家一致认为,《中国共产党党支部条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。今后,党支部要结合实际工作抓落实,不断加强支部科学化、规范建设,不断提高工作质量,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

相关新闻