首页/专项工作/教学工作
兵团行政学院举行第20期初任公务员培训班开班式
发布时间:18年12月17日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月12日,兵团机关第20期初任公务员培训班在兵团行政学院开班。副院长李纪才作开班动员讲话,教务处副处长孙卫青主持开班式,学员工作部副主任李瑜出席开班式。

此次培训根据新录用公务员职位特点和需求,合理设计教学课程,目的是提升新进兵团公务员的综合素质与履职能力。通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,中央关于兵团深化改革的若干意见,以及自治区党委和兵团党委的重大战略部署,兵团屯垦戍边理论与现实问题,增强新录用公务员的政治使命感和工作责任感;学习公共行政管理知识、公务员法和公务员制度,牢固树立公仆意识,培养依法行政能力;学习掌握机关工作的基本方法、程序和要求,提高新录用公务员的业务素质,提升机关工作的能力和公共服务水平;加强科学思想、科学精神、科技知识、科学方法的培养,提升科学素养。

兵团行政学院举行第20期初任公务员培训班开班式

 

相关新闻