首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校举行第25期中青年干部培训一班学习成果汇报会
发布时间:18年12月17日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

 按照兵团党委党校教学安排,第25期中青年干部培训一班11月11日至12月8日赴江苏省委党校进行了为期一个月的异地培训学习,为总结交流经验、检验培训学习的实际效果,12月11日,在尊贤楼二楼会议室,兵团党委党校举行了第25期中青年干部培训一班学习成果汇报会。兵团党委党校常务副校长、兵团行政学院常务副院长赵建东,兵团党委党校、兵团行政学院教务处副处长孙卫青、学员工作部副主任李瑜出席大会,第25期中青年干部培训一班带班组织员王春林和全体学员参加大会。大会由兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长强始学主持。

按照大会议程的安排,第25期中青年干部培训一班的党支部书记贺星洪代表全班作了总体汇报;来自全班四个小组的学员代表郑燕、何金铭、袁慧玲、叶海英分别作了学习汇报。

兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长强始学在认真听完学员代表的发言后讲话。他指出,此次中青一班赴江苏省委党校异地培训学习,学员们珍惜机遇、勤于学习、善于学习、学用结合,自觉加强党性锻炼,不仅学到了江苏创新发展的新理念、新思路、新做法,而且有机地与兵团深化改革的客观实际相结合,提出来了新的思路对策;不仅客观分析了江苏的发展特色、优势,而且也分析了兵团在“一带一路”大的背景下兵团的潜在发展优势;不仅学到了江苏在“乡村振兴战略”中发挥基层党组织的核心作用的有效做法,而且提出了加强兵团连队党支部建设的有效措施,可以说,学员们圆满顺利完成了培训学习任务,达到了预期的效果。他要求学员们在下一个阶段的培训学习中要有针对性地加强研讨交流、进一步总结提升,形成高质量的、更为完善的培训学习总结。

学习成果交流汇报会会场

学习成果交流汇报会会场

相关新闻