首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校第25期中青年干部培训一班党支部组织学习兵团党委七届四次全会精神
发布时间:18年12月17日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月13日下午,兵团党委党校第25期中青年干部培训一班党支部利用支部活动时间,组织全体学员在尊贤楼301教室专题学习兵团党委七届四次全会精神,重点传达陈全国同志在兵团党委七届四次全会上的重要讲话精神,孙金龙同志在第一次全体会议上的工作报告和第一次、第二次全体会议上的重要讲话精神。班级组织员王春林老师和第25期中青年干部培训一班全体学员参加学习。

全会精神在同学们中引发热议,同学们一致认为陈全国书记和孙金龙政委的重要讲话,站位高远、思路清晰、措施得力,具有很强的思想性、指导性和针对性,是我们做好明年和今后一个时期各项工作的重要遵循。

学员们表示将进一步树牢“四个意识”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,更好发挥兵团特殊作用、更好服务总目标。

学员们决心把会议精神贯穿到学习中、工作中,体现到思想上、行动上,紧紧围绕深化改革、向南发展、兵地融合等重点工作,认真思考、积极作为,确保回到工作岗位后将各项工作落到实处,用实际行动推动兵团深化改革和向南发展不断取得新成效、实现新突破。

会场场景

会场场景

 

相关新闻