首页/专项工作/师市校院
第十一师党委党校举办​2018年中青年干部培训学员座谈会
发布时间:18年12月25日    信息来源:第十一师党委党校    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:第十一师党委党校

12月21日下午,第十一师党委党校举行了2018年度中青年干部培训学员座谈会。来自不同行业的八位学员代表交流分享了赴天津异地培训学习和在党校学习强党性、温党史、学党规、钻业务的心得体会。

第十一师党委常委、副政委程秀娥出席了座谈会,听取了学员的交流讨论,与学员进行了互动交流,对学员提出了五点希望:希望年轻干部要脚踏实地的做好本职工作;希望做到一心向党建初心、一丝不苟勤学习、一马当先敢担当、一身正气守底线。坚持“四个意识”,牢记“四个自信”,恪守“两个维护”,做好“传、帮、带”作用。

通过座谈,增强了各位学员的思想觉悟和业务水平,提升了理论结合实践的能力,做到了心中有信仰,行动有方向。

相关新闻