首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校(兵团行政学院)组织观看庆祝改革开放40周年大会电视直播
发布时间:18年12月27日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月18日,兵团党委党校(兵团行政学院)组织学员及教职工观看中央电视台庆祝改革开放40周年大会直播节目,聆听了习近平总书记的重要讲话。

改革开放40年,中国始终坚持走中国特色社会主义道路,坚持改革开放,坚持科学发展观,坚持“发展是第一要义”。在党的正确领导下,中国特色社会主义兴旺发达,蒸蒸日上,人民的生活质量得到显著提高。

通过观看,学员及教职工纷纷表示,改革开放40年来,我们党以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。在今后工作中,要坚持不忘初心、牢记使命。进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

兵团党委党校(兵团行政学院)组织观看庆祝改革开放40周年大会电视直播

相关新闻