首页/信息公开/通知公告
真情浇灌民族花 争先佳绩树标杆——后勤服务中心和刘尚坤同志获兵团“民族团结一家亲”活动先进集体和先进个人称号
发布时间:18年12月29日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月24日,中共新疆生产建设兵团委员会办公厅印发《关于表彰兵团2017年度“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体和先进个人的通报》(新兵党办发〔2018〕152号),对兵团48个先进集体和177名先进个人予以通报表彰。其中,我校(院)后勤服务中心(第三产业办公室)荣获“兵团2017年度‘民族团结一家亲’和民族团结联谊活动先进集体”称号,刘尚坤同志荣获“兵团2017年度‘民族团结一家亲’和民族团结联谊活动先进个人”称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。校(院)广大党员干部要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎扎实实地做好各项工作,为加强民族团结,推动新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。


相关新闻