首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校(兵团行政学院)召开援疆干部工作座谈会
发布时间:19年01月04日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月28日上午10时,校(院)援疆干部工作座谈会在勤政楼校委会议室召开,副校(院)长吴珍同志主持会议,并对援疆干部一年多来在校(院)开展工作情况向大家进行了通报,对援疆干部为校(院)发展做出的贡献给予了高度肯定,并指出校(院)在援疆干部工作当中存在的问题。校委委员、副巡视员、组织人事处处长庞惠弟同志参加座谈会。

副校(院)长李纪才同志、校(院)长助理王树林同志分别谈了到校(院)工作一年多以来的感受,表示在援疆期间坚决做到“不当看客,不作过客”,尽全力为校(院)发展做出贡献。最后,吴珍副校(院)长根据援疆干部的实际困难和问题分别对相关处室进行了工作安排,要求各部门切实把援疆干部的工作和生活保障作为一件大事加以重视,加强与援疆干部的沟通交流,随时了解他们的困难和问题,及时解决,格外关注援疆干部的生活,让他们感受到如家人般的温暖。

办公室、组织人事处、计划财务处、总务处、后勤服务中心负责人参加座谈会。

相关新闻