首页/专项工作/学员工作
学员工作部组织2019年春季第一批主体班学员开展团队建设和制度领学活动
发布时间:19年03月11日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

根据教学计划安排,3月3日,学员工作部组织2019年春季学期第一批主体班:师级领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、团处级领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、第11期中青年干部培训二班、第20期处级公务员任职培训班、第25期科级公务员任职培训班5个班次的学员开展了团队建设和制度领学活动。

在3月3日上午的“团队建设”活动中,各班次分别开展了团队管理游戏、创建小组、集体展示、成果分享等团队活动。各班学员通过创建学习型团队活动,不仅消除了学员之间的陌生感,而且加深了相互之间的了解;达到了激发学员融入团队的热情,增强了学员团结和班级凝聚力;强化了学员对党性锻炼必要性的理解;使学员更加明确了学习的重要性。在主体班次中开展创建学习型团队活动不但为学员一个月、两个月、四个半月的学习生活打下了良好的基础,也为学员到党校、行政学院学习,尽快实现“三个转变”起到了很好的促进作用。

3月3日下午,按照教学计划的安排,各班在组织员、班主任的组织下,开展了制度领学和小组讨论活动,学员工作部的组织员、班主任分别组织各班围绕兵团党委常委、副政委、组织部部长、兵团党委党校(兵团行政学院)校(院)长刘见明在开学典礼上作的重要讲话,进行了分组学习讨论;各班组织员、班主任进行了制度领学,通过制度领学、分组讨论,学员们纷纷表示,要严格遵守相关纪律要求,严于律己、勤学善思,努力做到在培训学习期间理论学习、知识学习和党性锻炼方面都有新的提升和收获。

师级干部进修班

师级干部进修班

团处级干部进修班

团处级干部进修班

中青年干部培训二班

中青年干部培训二班

处级公务员任职培训班

处级公务员任职培训班

科级公务员任职培训班

科级公务员任职培训班

相关新闻