首页/专项工作/学员工作
第20期处级公务员任职培训班组织开展庆“三八”趣味游戏活动
发布时间:19年03月12日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

3月7日,兵团党校第20期处级公务员任职培训班全体学员在尊贤楼三楼第三教室开展了庆“三八”趣味游戏活动。

班级党支部书记王玉明同志代表任职培训班临时党支部向班里女同胞致以节日的问候。同时,提出两点希望:一、要坚定不移听党话、跟党走,积极发挥妇女“半边天”作用,争做实现新疆工作总目标、履行兵团职责使命的巾帼先锋;二、珍惜党校学习生活,把学习党的理论与对美好生活的向往紧密结合。

随后,班级同学进行了顶气球、抢凳子、踩气球等趣味游戏。

三八国际劳动妇女节是属于全世界劳动妇女的节日,举办本次三八妇女节趣味游戏活动,借此为班级妇女提供一个自我展示,放松身心,休闲娱乐的机会和平台,也希望通过这种文体活动的开展,进一步营造和宣扬尊重女性,关爱女性的良好氛围。

顶气球

顶气球

支部为女同学送上节日礼物

支部为女同学送上节日礼物

文稿提供:高山

图片提供:朱嘉

 责任编辑:朱嘉

相关新闻