首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校(兵团行政学院)举办第四届师生趣味运动会
发布时间:19年03月18日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

为丰富校园文化生活、凝聚力量,展现主体班学员和教职工昂扬向上的精神风貌,2019年3月14日下午,兵团党委党校(兵团行政学院)学员工作部、工会、团委共同举办了第四届师生趣味运动会。兵团党委党校(兵团行政学院)常务副校(院)长赵建东,副校(院)长吴珍、李纪才、李辉,校(院)委委员、副巡视员、组织人事处处长庞惠弟出席开幕式,校(院)长助理王树林主持开幕式。

开幕式上,兵团党委党校(兵团行政学院)常务副校(院)长赵建东宣布兵团党委党校(兵团行政学院)第四届师生趣味运动会开幕!接下来,校(院)委委员、副巡视员、组织人事处处长庞惠弟代表校(院)委致辞,他指出,本届运动会校(院)委高度重视,他感谢学员工作部、工会、团委的精心策划,感谢第11期中青年干部培训二班的精心组织,感谢全体学员和教职工的大力支持,他预祝运动会圆满成功。

本届运动会共举办团体比赛项目:同心鼓、托球跑障接力、能量传递、技巧拾贝、空档接龙等5个,共有师级领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、团处级领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、第11期中青年干部培训二班、第20期处级公务员任职培训班、第25期科级公务员任职培训班、初任公务员培训班一队、初任公务员培训班二队、党校教职工队等8个代表队参与比赛。

赛场上,各参赛队通力合作、比赛项目有序进行;赛场外,啦啦队的加油声此起彼伏,一浪高过一浪。比赛结束后,校(院)领导分别给获得一、二、三名的比赛队颁发了奖杯。趣味运动会的如期举办,强化了团队合作精神,增进了班级和师生友谊,提振了精神,达到了预期的目的,为广大师生以饱满的精神状态投入到工作和学习之中去,打下了良好基础。

各参赛队集合完毕

各参赛队集合完毕

开幕式场景

开幕式场景

技巧拾贝

技巧拾贝

技巧拾贝

技巧拾贝

空当接龙

空当接龙

能量传递

能量传递

能量传递2

能量传递

同心鼓

同心鼓

托球跑障接力

托球跑障接力

相关新闻