首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校(兵团行政学院)第九期铸剑大讲堂 ---“准确把握理解我国当前的经济形势和任务”
发布时间:19年03月25日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

冰雪消融寒冬去,花蕾枝头雨报春。在这样一个充满希望的季节里,兵团党委党校(兵团行政学院)第九期铸剑大讲堂活动于3月20日在学术交流中心2号报告厅举行。本期铸剑大讲堂活动由兵团党委党校(兵团行政学院)现代科技教研部主任周黎明教授做题为《准确把握理解我国当前的经济形势和任务》的专题报告。常务副校(院)长赵建东同志以及在校的学员、教职工共300余人参加了此次活动。活动由副校(院)长李纪才主持。

在报告中,周黎明教授围绕中央经济工作会议和全国两会精神,向大家回顾了我国过去一年经济工作的成就和经验,综合分析当前我国经济总体形势,明确当前我国经济社会发展总体要求和政策取向,帮助我们把握政府对当前我国经济社会发展重点工作的任务部署。

报告紧扣中央经济工作会议和全国“两会”精神,有理有据、深入浅出,周教授以他多年经济研究为基奠,通过对经济形势的准确把握,以一位经济学家独到的见解,对我国当前经济形势和未来经济发展,做了非常透彻的分析。帮助我们更好的理解、把握宏观经济形势,充分领会中央的经济政策,受到在场教职工及学员的热烈反响。

铸剑大讲堂

       铸剑大讲堂2

 

  

 

相关新闻