首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校(兵团行政学院)2019年离退休支部党员第二次集体学习
发布时间:19年05月13日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

5月9日下午4时30分,由组织人事处和三个离退休支部组织全体党员,在行政楼校委会议室进行校(院)2019年离退休支部党员第二次集体学习,副校(院)长吴珍同志为离退休三个支部全体党员传达汪洋同志3月20日至25日在新疆调研时的讲话精神,进行了学习辅导,副校(院)长李辉同志就校园项目规划建设有关事宜做了情况通报,组织人事处副处长邢英同志主持集体学习,并传达了兵党老干局〔2019〕6号文件精神,并在离退休党员干部中广泛征求意见。

吴珍副校(院)长在传达汪洋同志3月20日至25日在新疆调研时的讲话精神为主要内容党课辅导中,首先说明这次集体学习是在习近平总书记视察新疆5周年及纪念“五四”运动100周年重要讲话的时间节点进行确有必要,各支部应该围绕总书记重要讲话进行重点学习,重点传达了汪洋同志在新疆调研时对兵团提出的新要求,提出了兵团奋起“第三次创业”、兵团中心工作重点向南发展;做到保证新疆稳定的压舱石作用;主要关注兵团深化改革和向南发展落实情况。对兵团充满期望,讲到兵团近年工作成绩很大,困难不小,精神可嘉,前景可期,要做好向南发展各项工作,与兵团任务职责相匹配,切实成为稳定新疆的重要力量。

李辉副校(院)长在介绍校园规划建设时充满感情讲到:“在美好环境的家园中享受幸福是人生最大的渴望,本届校委会努力做好各项工作,把我们的家园建设的更加美丽。”首先,重点介绍了今年校(院)人防工程、各类管线改造工作、给水排水工程、污水处理工程等。其次,介绍了老旧小区配套改造、智能升降垃圾箱项目、道路硬化工程等建设项目。

最后,组织人事处副处长邢英传达了兵团老干局〔2019〕6号文件精神,并开展以“助力兵团新作为·增添正能量·共筑中国梦”为主题的意见征求活动。

图片1

吴珍副校(院)长传达文件精神进行学习辅导

图片2

     李辉副校(院)长就校园项目规划建设有关事宜做情况通报

组织人事处副处长邢英主持集体学习

组织人事处副处长邢英主持集体学习

三个离退休支部党员参加集体学习

三个离退休支部党员参加集体学习


相关新闻