首页/专项工作/师市校院
第一师阿拉尔市党委党校组织学员开展“学习张富清同志先进事迹、争做优秀三五九旅传人”研讨会
发布时间:19年05月28日    信息来源:第一师阿拉尔市党校 行政学院    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:第一师阿拉尔市党委党校 冉宏

近日,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。5月28日下午,师市党委党校组织三个主体班和公务员初任培训班学员开展了“学习张富清同志先进事迹,争做优秀三五九旅传人”研讨会。

图片1

通过视频学习和研讨交流,主体班学员纷纷表示:“我们要向他学习对党忠诚、不忘初心的革命本色。不论所处哪种时代、身在哪个岗位,始终保持崇高信仰。”“不讲条件、不计得失,为党分忧、为民解难、牢记宗旨、坚定信仰,真正把对党的绝对忠诚刻进心中、融入血脉,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。”“作为三五九旅传人、兵团一师人,要始终牢记职责使命,传承好三五九旅精神,敢于担当,履行好“稳定器、大熔炉、示范区”职责,为新疆社会稳定和长治久安奉献自己的全部力量。

 通过学习研讨,大家一致认为三五九旅精神是一师阿拉尔市人民攻坚克难、勇当兵团向南发展排头兵的一面永恒的旗帜。

相关新闻