首页/专项工作/机关党建
副校(院)吴珍赴第三师图木舒克市44团机关与团领导进行主题教育专题调研
发布时间:19年09月24日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

7月11日,兵团党委党校(兵团行政学院)副校(院)长吴珍到第三师图木舒克市44团机关与团领导进行主题教育专题调研。

    针对南疆少数民族聚居团场连队引人留人难问题,吴珍同志与44团党委书记、政委姜松、副政委木那丁·艾尼玩等团领导通过个别访谈的形式,了解44团基层连队工作人员工作生活思想状况,特别是大学毕业生进“两委”班子、“双五千”人才、内地招录公务员到基层连队锻炼情况以及团场党委在引人留人上采取的主要措施。吴珍副校(院)长指出,南疆基层连队人才队伍,是兵团人才队伍的重要组成部分,关系团场综合配套改革和兵团向南发展战略,只有吸引培养使用好基层连队人才,才能更好发挥兵团在优化人口结构、推进区域发展中的重要作用。


相关新闻