首页/专项工作/教学工作
兵团向南发展专题研讨班、深化团场综合配套改革专题研讨班开班
发布时间:19年12月09日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

    11月25日,兵团向南发展专题研讨班、深化团场综合配套改革专题研讨班在兵团党委党校(兵团行政学院)开班。兵团党委党校(兵团行政学院)副校(院)长、一级巡视员强始学出席开班式并讲话。

1

开班式现场

    强始学指出,深化兵团改革、推进向南发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。2014年4月29日,习近平总书记在视察兵团时明确提出全面深化兵团改革和推进向南发展的任务。总书记指出,长期以来,党政军企合一的特殊体制与兵团履行使命是基本适应的。新形势下,兵团也要以与时俱进的精神深化改革。

2

强始学出席开班式并讲话

    强始学强调,为学习宣传贯彻党的十九届四中全会、兵团七届五次、六次全会以及兵团深化改草相关文件的精神,在两个专题班均开设了相关专题。希望全体学员认真学习,确保学有所获、学有所成,严格学习纪律,用良好学风保证学习效果。






相关新闻