首页/专项工作/师市校院
第三师图木舒克市党委党校(行政学院)“五个一”活动庆祝建党100周年
发布时间:21年07月12日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

       

      71日,第三师图木舒克市党委党校(行政学院)组织开展五个一活动庆祝建党100周年,即参加一次升旗活动,开展一次入党宣誓活动,观看一次中国共产党成立100周年庆典,过一次政治生日,谈一次党的百年诞辰感悟。进一步激励全体党员干部听党话,感党恩,跟党走,用实际行动庆祝建党100周年。

       01  参加一次升国旗活动

    校(院)领导带领全体在职党员统一着正装,佩戴党徽,配戴蓝色口罩,在图木舒克市职工文化活动中心楼前参加升国旗活动,全体党员高唱国歌,目送着五星红旗冉冉升起,感受着庄严与肃穆,不禁心潮澎湃,感慨万千,从心底涌起对祖国的热爱。

       02 开展一次入党宣誓活动

    全体党员在师市党委书记、政委李震国的带领下进行入党宣誓活动,旨在要求全体党员要始终牢记入党时的铮铮誓言,提醒全体党员要始终牢记党的初心使命,鞭策全体党员向更高的目标理想进发。

       03 观看一次庆祝大会

    党校全体教职工在一楼报告厅观看庆祝中国共产党成立100周年大会。全体同志在习近平总书记铿锵有力的讲话中,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

      04 过一次政治生日

    为强化党员宗旨意识,激发党员的奋斗精神,校(院)领导带领全体教职工为三位党员过政治生日,送上生日祝福。在《生日快乐》歌谣中,三位党员感动满满,表示自己入党之时就是精神境界提升的起点,要坚持高标准严要求,在平凡的岗位上铸就不平凡的人生,做无愧于党和人民的党员干部。

       05 谈一次党的百年诞辰感悟

    党校老党员吐尔洪·麦明在观看了百年庆典后,表示要进一步强化党性意识和宗旨意识,明确努力方向,激发工作干劲,今后一定改进思想作风、工作作风,向七一勋章先进榜样学习。


相关新闻