首页/信息公开/校院动态
中央党校副校长黄宪起来兵团党委党校调研并看望援疆干部
发布时间:17年09月30日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月27日上午,中共中央党校副校长黄宪起在参加新疆维吾尔自治区学习习近平总书记系列重要讲话精神座谈会之后,来到兵团党委党校与党校领导和干部教师座谈,并看望了中央党校援疆干部。兵团党委副书记、副政委、党校校长孔星隆会见了黄宪起。

 在会见时,孔星隆介绍了兵团的基本情况,感谢中央党校长期以来对兵团的关心支持,希望中央党校加大党校系统师资力量培训,特别是在中央关于新疆若干历史问题的意见等相关文件出台后,选派专家学者来兵团进行讲授辅导,为兵团开展相关教育培训、学术活动提供指导支持。

 在兵团党校召开的座谈会上,常务副校长赵建东向黄宪起汇报了兵团党委党校近几年的工作情况。赵建东指出,在中央党校的关心支持和无私帮助下,近年来兵团党校在教学培训、科研咨询,人才队伍等方面取得了长足发展。赵建东希望中央党校选派更多的专家学者到兵团党委党校义务讲学,在决策咨询上对兵团党委党校进行业务指导,建议将兵团党委党校作为中央党校教学科研基地,推出主体班学员来兵团开展党性锻炼。

 黄宪起在听取工作汇报后,充分肯定了兵团党委党校近年来的工作,对兵团党委党校取得的成绩感到高兴、表示祝贺。他说,中央党校高度重视援助支持兵团党校工作,特别是何毅亭常务副校长对兵团党校工作所提出的要求,都是亲自安排,亲自解决。下一步中央党校要在原有援助支持的基础上,进一步抓好对口援疆事项的落实。

 黄宪起指出,当前和今后一个时期,要继续抓好全国党校工作会议精神的贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 黄宪起表示,下一步中央党校和兵团党校之间的合作要进一步深化,深入贯彻落实党中央对口援疆战略部署,站位要高,措施要实,切实加强业务指导,推进系统工作。

fileUpload1

中央党校副校长黄宪起一行来我校调研

fileUpload2

兵团党委党校常务副校长赵建东向调研组做汇报

3

座谈会会场

4

参观书吧

5

  参观情景模拟实训室

6

参观无领导微格实训室

7

 参观图书馆屯垦资料中心

8

参观校史馆

相关新闻