首页/专项工作/访惠聚专栏
玛坦村召开纪念建党97周年暨七一表彰大会(第五批 第二十三期)
发布时间:18年07月02日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:党校办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:学员工作部

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动
 

简   报
(第五批  第二十三期)


兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年 7月 1日

玛坦村召开纪念建党97周年暨七一表彰大会

2018年7月1日上午,工作队、村党支部在活动中心组织开展了纪念建党97周年暨玛坦村七一表彰大会,旨在表彰新进,激励后进,促进村中好人好事不断涌现,营造和谐、平安、文明新秩序。会议由村委会副主任吐尔洪·玉山主持。

活动开始后,首先由全体党员共同奏唱国歌并重温了入党誓词。在雄壮的国歌声中,大家更加坚定了崇高的爱国情怀;在庄严的宣誓中,大家作为党员的自豪感、荣誉感更加昂扬向上。

随后由工作队队长张旭团同志向大会致辞,明确此次活动的重要意义,向取得优异成绩的党员干部表示祝贺,并提出了殷切希望,要求全体党员干部再接再厉,争取到年底各项工作再取得新突破。

在接下来的颁奖环节,按照既定程序,由工作队队长张旭团、村党支部书记赛提尼亚孜·托合尼亚孜、副书记艾亥提·努尔分别为获评优秀党员、优秀村干部、优秀小队长、优秀联户长、优秀团员的35名同志颁发了荣誉证书。当领奖代表拿着红彤彤的荣誉证书面向大家时,全体党员干部不约而同的鼓起掌来,热烈的气氛扑面而来,大家的精神紧张而又激动,人人争先的意识进一步提升、凝聚。

最后,由村党支部书记赛提尼亚孜·托合尼亚孜同志作了总结发言。他强调,每一名党员都是一面旗帜,要有“我是党员向我看齐”的强烈意识。大家要珍惜这份荣誉,在今后的工作、学习、劳动中要率先垂范作表率,勇于上进彰品行,牢牢把党员的标准记在心中,多为老百姓做好事实事,带领全体村民发家致富奔小康!

据悉,参加此次大会的有工作队队员、村两委干部、党员、小队长、联户长、村民代表共计80余人。

(通讯员  李军奇)

奏唱国歌并重温入党誓词

奏唱国歌并重温入党誓词

张旭团队长致辞

张旭团队长致辞

颁发荣誉证书

颁发荣誉证书

获奖代表

获奖代表

村党支部书记作总结发言

村党支部书记作总结发言

大会现场

大会现场

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年7月1日

兵团党委党校        

驻喀拉塔勒镇玛坦村访惠聚工作队

2018年7月1日      

相关新闻